实名制管理和统计处党支部召开专题学习会

-- 2024-07-01

  近日,实名制管理和统计处党支部组织党员干部召开专题学习会,认真学习习近平总书记在湖南、重庆、山东考察时的重要讲话精神,并传达我办贯彻落实意见。

  会议要求,党员干部充分领会习近平总书记的最新重要讲话精神,扎实开展学习。一要原原本本学。全面系统地学习新修订的纪律处分条例,做到学纪知纪“无盲区”、明纪守纪“无死角”,切实增强政治定力,始终做到忠诚干净担当。二要逐条对照学。结合各自思想和工作情况,以党规党纪为“镜子”,深刻反思、全面分析查找自己的差距和不足,真正把党纪内化于心、外化于行。三要结合实践学。将党纪学习教育同提升机构编制业务水平相结合,两手抓、两不误、两促进,切实把党纪学习教育成果转化为机构编制工作高质量发展的生动实践。

  党员干部一致表示,要遵规守纪、令行禁止,夯实严守纪律规矩的政治“内功”,更要闻令而动、奋发有为,强化事不避难的履责“外功”,在内外兼修中练就担当作为的铁肩膀,扑下身子用心用情用力做好机构编制工作。

 

 

 

 

下一条: 三处党支部开展党纪学习教育专题党课

友情链接:竞技宝  威客电竞  竞技宝  雷火电竞  雷火电竞  RAYBET雷竞技