三处党支部开展党纪学习教育专题党课

-- 2024-07-01

  为扎实开展党纪学习教育,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),引导党员不断增强纪律意识和规矩意识,近日,机构编制三处党支部书记以“深学细悟‘六项纪律’,把遵规守纪刻印在心”为题,为支部党员讲授纪律党课,贺立峰同志以普通党员身份参加。

  党课围绕党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,从准确把握“六项纪律”的学习重点、对照《条例》修订前后学习“六项纪律”、将党纪学习教育过程转化为工作提质增效的过程等三个方面开展了深入浅出的阐述,加深了党员对“六项纪律”的理解运用。

  通过学习,支部党员表示,一要深刻领悟开展党纪学习教育的重要意义,切实增强学习贯彻的政治自觉,做到学纪、知纪、明纪、守纪。二要紧扣“六项纪律”逐章逐条学,加深对《条例》的理解,学深学细学扎实。三要将学习成果运用到工作实践中。把学习《条例》和学习《中国共产党机构编制工作条例》联系起来,严守机构编制工作纪律,时刻将纪律要求贯彻到日常工作中,切实增强遵规守纪的自觉。(三处 陈静丽)

 

下一条: 严明机构编制工作纪律 扛牢新时代监督检查责任担当

友情链接:RAYBET雷竞技  RAYBET雷竞技  RAYBET雷竞技  RAYBET雷竞技  竞技宝  RAYBET雷竞技