严明机构编制工作纪律 扛牢新时代监督检查责任担当

——监督检查处党支部扎实开展支部书记讲纪律党课

-- 2024-07-01

 

  “七一”前夕,根据办关于开展党纪学习教育的统一部署,监督检查处党支部书记以“严明机构编制工作纪律 扛牢新时代监督检查责任担当”为题,为支部党员干部讲授纪律专题党课,进一步推动《中国共产党纪律处分条例》学习走深走实。

  党课结合监督检查主责主业,从“机构编制纪律是什么”“如何贯彻执行机构编制纪律”“怎样做机构编制纪律的捍卫者和践行者”三个方面,对“机构编制纪律”进行深入解读,教育引导党员干部自觉遵守机构编制纪律,努力提高监督执纪能力水平。

  党员干部一致表示,一要深化《条例》学习,吃透中央修订《条例》的精神和要求,增强遵守机构编制纪律的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二要在学全学细、学深学透上再下功夫,熟练掌握和运用机构编制纪律要求,真正做到机构编制纪律“政策通”“活字典”“一口清”。三要进一步发扬斗争精神,扛牢机构编制监督检查使命担当,强化机构编制纪律刚性约束,做到守土有责、守土尽责,为广州“二次创业”提供强有力的机构编制纪律保障。

 

下一条: 一处党支部开展党纪学习教育专题学习

友情链接:雷火电竞  威客电竞  威客电竞  竞技宝  竞技宝  威客电竞